Aviso Legal

1. POL√ćTICA DE PROTECCI√ďN DE DATOS¬†

Sal√≥n de Belleza Estrella S.L. garantiza la privacidad de los datos de car√°cter personal aportados, seg√ļn la LOPD y el RGPD.

 

INFORMACI√ďN SOBRE PROTECCI√ďN DE DATOS
¬ŅQui√©n es el responsable del tratamiento de sus datos? Sal√≥n de Belleza Estrella, en adelante EMPRESA
DNI / NIF

B45469855 

Direcci√≥n C/ Marrupe, 30 45600 Talavera de la Reina, Toledo¬† en adelante DIRECCI√ďN
Tel√©fono 925807622, en adelante TEL√ČFONO
Correo electrónico , en adelante EMAIL
Actividad Principal Empresa dedicada a la estética, cosmética y cuidado de la piel y el cuerpo, en adelante ACTIVIDAD PRINCIPAL.
Finalidad Gestión de sus peticiones de información realizadas a través de esta página web.
Legitimación La que usted nos otorga al marcar la casilla de verificación (o checkbox) de los formularios de esta página web.
Destinatarios Los datos recabados no se ceder√°n nunca a terceros, salvo por imperativo legal.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos, como se explica más abajo.
¬ŅCon qu√© finalidad tratamos sus datos personales? En la web de salondebellezaestrella.es (en adelante SITIO WEB), propiedad de la EMPRESA , se trata la informaci√≥n que nos facilitan nuestros usuarios para atender sus consultas y comentarios, as√≠ como en su caso mantener el contacto para informarle sobre nuestros productos/servicios.
¬ŅPor cu√°nto tiempo conservaremos sus datos? Los datos personales proporcionados se conservar√°n en todo caso mientras exista una relaci√≥n comercial, y durante el plazo m√°ximo establecido en Normativa aplicable a partir del fin de √©sta.
¬ŅCu√°l es la legitimaci√≥n para el tratamiento de sus datos? La base legal para el tratamiento de sus datos es la la prestaci√≥n de su consentimiento a trav√©s de la marcaci√≥n de la casilla de verificaci√≥n de nuestros formularios web, que usted podr√° revocar en cualquier momento.
¬ŅA qu√© destinatarios se comunicar√°n sus datos? Nunca se comunicar√°n los datos recabados a terceros. No se contemplan transferencias de datos a terceros pa√≠ses.
¬ŅCu√°les son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci√≥n sobre si en la EMPRESA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, as√≠ como a solicitar la rectificaci√≥n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi√≥n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podr√°n solicitar la limitaci√≥n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso √ļnicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci√≥n particular, los interesados podr√°n oponerse al tratamiento de sus datos. La EMPRESA dejar√° de tratar los datos, salvo por motivos leg√≠timos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea t√©cnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.Para el ejercicio de estos derechos, p√≥ngase dirija un escrito a: La DIRECCI√ďN¬† , o a al EMAIL, acompa√Īado de copia de su DNI. De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacci√≥n en el ejercicio de sus derechos.

 

La visita a este SITIO WEB no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo; no obstante durante la visita es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de formularios. 

Dichos datos serán utilizados para contestar a la solicitud por su parte y formarán parte del fichero clientes, cuyo responsable es , donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito a la dirección EMAIL incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente.

La negativa a proporcionar los datos supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte del mismo fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

2. SOBRE ESTE SITIO WEB 

2.1.  La EMPRESA publica los datos referentes a su actividad principal en el punto 1 de este Aviso Legal identificado como ACTIVIDAD PRINCIPAL.

2.2. Se entender√° por USUARIO a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en este SITIO WEB.

2.3. El tel√©fono de contacto as√≠ como la direcci√≥n de correo son los canales de comunicaci√≥n que la EMPRESA pone a disposici√≥n del USUARIO para atender dudas o reclamaciones sobre el tratamiento de sus datos. Ambos datos se pueden encontrar en el punto 1 de este Aviso Legal identificados como TEL√ČFONO e EMAIL.

2 .4. Asimismo, LA EMPRESA es la titular del presente SITIO WEB..

3 . OBJETO Y √ĀMBITO DE APLICACI√ďN

3.1. Estas son las condiciones generales (en adelante CONDICIONES GENERALES) que regulan el acceso, navegaci√≥n y uso de los sitios web bajo el SITIO WEB de LA EMPRESA, as√≠ como las responsabilidades derivadas de la utilizaci√≥n de sus contenidos (entendiendo en adelante por ‚Äúcontenidos‚ÄĚ los textos, gr√°ficos, dibujos, dise√Īos, c√≥digos, software, fotograf√≠as, m√ļsica, v√≠deos, sonidos, bases de datos, im√°genes, expresiones e informaciones, as√≠ como cualquier otra creaci√≥n protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial). Independientemente de las mismas, LA EMPRESA podr√° establecer unas condiciones particulares que regulen la utilizaci√≥n y/o contrataci√≥n de servicios espec√≠ficos ofrecidos a los USUARIOS a trav√©s del SITIO WEB.

3.2. Se entenderá que el acceso o la mera utilización del SITIO WEB por parte del USUARIO implica la adhesión de éste a las condiciones generales que LA EMPRESA tenga publicadas en cada momento en el que acceda al SITIO WEB y que estarán disponibles para los USUARIOS. En consecuencia, el USUARIO debe leer atentamente estas condiciones generales.

3.3. Asimismo, a través del SITIO WEB, LA EMPRESA podrá habilitar a terceras entidades para que publiciten o presten sus servicios. En estos casos, LA EMPRESA no será responsable de establecer las condiciones generales y particulares a tener en cuenta en la utilización, prestación o contratación de estos servicios por terceros y, por tanto, no podrá ser considerado responsable de los mismos.

3.4. Antes de utilizar y/o contratar dichos servicios específicos prestados por LA EMPRESA , el USUARIO deberá leer atentamente las correspondientes condiciones particulares creadas a tal efecto por LA EMPRESA . La utilización y/o la contratación de dichos servicios específicos implica la aceptación de las condiciones particulares que los regulen en la versión publicada por LA EMPRESA en el momento en que se produzca dicha utilización y/o contratación.

4. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

4.1. LA EMPRESA como autor de obra colectiva, o cualquiera obra o prestaciones de cualquier naturaleza, es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial del SITIO WEB, y es también titular o tiene la correspondiente licencia, autorización o cesión sobre los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre de los contenidos y servicios disponibles a través del mismo.

4.2. En ning√ļn caso se entender√° que el acceso y navegaci√≥n del USUARIO implica una renuncia, transmisi√≥n, licencia o cesi√≥n total ni parcial de dichos derechos por parte de LA EMPRESA .

4.3. En consecuencia, no est√° permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor, propiedad intelectual (‚Äúcopyright‚ÄĚ) y cualesquiera otros datos de identificaci√≥n de los derechos de LA EMPRESA o de sus titulares incorporados a los contenidos, as√≠ como los dispositivos t√©cnicos de protecci√≥n, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de informaci√≥n y/o de identificaci√≥n que pudieren contenerse en los contenidos.

4.4. Asimismo est√° prohibido modificar, copiar, reutilizar, extraer, explotar, reproducir, comunicar p√ļblicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el SITIO WEB si no se cuenta con la autorizaci√≥n expresa y por escrito de LA EMPRESA o, en su caso, del titular o titulares de los derechos a que corresponda.

En particular, LA EMPRESA se opone de manera expresa a que la reproducci√≥n de sus p√°ginas pueda ser considerada una cita en los t√©rminos previstos en el art√≠culo 32, 1¬ļ p√°rrafo segundo, de la ley de propiedad intelectual.

En caso de que esté interesado en una autorización o licencia para utilizar en cualquier forma los contenidos del SITIO WEB diríjase a LA EMPRESA, a través de su EMAIL

5. ACCESO

5.1. El acceso al SITIO WEB por parte de los USUARIOS tiene carácter libre y gratuito. No obstante algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por LA EMPRESA o terceros a través del SITIO WEB pueden encontrarse sujetos a la contratación previa del servicio o producto y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine en las correspondientes Condiciones Particulares, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara.

5.2. Cuando sea necesario que el USUARIO se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios , la recogida y el tratamiento de los datos personales de los USUARIOS será de aplicación lo dispuesto en la Política de Privacidad recogida en el SITIO WEB

5.3. Queda prohibida la contratación de productos y servicios a través del SITIO WEB por parte de menores de edad legal, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.

6. UTILIZACI√ďN DEL SITIO WEB

6.1. Los contenidos incluidos en el SITIO WEB se facilitan √ļnicamente a consumidores o USUARIOS finales. Cualquier uso comercial no autorizado de los mismos, o su reventa, quedan prohibidos, salvo que se cuente con la previa autorizaci√≥n escrita de LA EMPRESA .

6.2. Si para la utilizaci√≥n y/o contrataci√≥n de un servicio en el SITIO WEB, el USUARIO debiera proceder a su registro, √©ste ser√° responsable de aportar informaci√≥n veraz y l√≠cita. Si como consecuencia del registro, se dotara al USUARIO de una contrase√Īa, √©ste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contrase√Īa para acceder a estos servicios. En consecuencia, los USUARIOS son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contrase√Īas que le sean suministradas por LA EMPRESA , y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Ser√° responsabilidad del USUARIO la utilizaci√≥n de los servicios por cualquier tercero ileg√≠timo que emplee a tal efecto una contrase√Īa a causa de una utilizaci√≥n no diligente o de la p√©rdida de la misma por el Usuario.

6.3. En virtud de lo anterior, es obligaci√≥n del USUARIO notificar de forma inmediata a LA EMPRESA cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contrase√Īas, tales como el robo, extrav√≠o, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelaci√≥n. Mientras no se comuniquen tales hechos, LA EMPRESA quedar√° eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contrase√Īas por terceros no autorizados.

6.4. El acceso, navegación y uso del SITIO WEB es responsabilidad del Usuario, por lo que el USUARIO se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por LA EMPRESA o por personal autorizado de LA EMPRESA relativa al uso del SITIO WEB y de sus contenidos.

6.5. Por tanto, el USUARIO se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

  • Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden p√ļblico;
  • Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del p√ļblico a trav√©s de cualquier modalidad de comunicaci√≥n p√ļblica, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorizaci√≥n del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
  • Emplear los contenidos y, en particular, la informaci√≥n de cualquier clase obtenida a trav√©s de la p√°gina o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, as√≠ como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha informaci√≥n.

7. CONTENIDOS GENERADOS POR EL USUARIO

7.1. En el caso de que el USUARIO env√≠e contenidos de cualquier tipo al SITIO WEB, el mismo declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha informaci√≥n no infringe ning√ļn derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha informaci√≥n no tiene car√°cter confidencial y que dicha informaci√≥n no es perjudicial para terceros.

7.2.El USUARIO reconoce asumir la responsabilidad y dejar√° indemne a LA EMPRESA por cualquier da√Īo derivado de cualquier comunicaci√≥n que suministre personalmente o a su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricci√≥n alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma.

7.3. LA EMPRESA se reserva la facultad de decidir la divulgación o publicación de los contenidos enviados por el Usuario.

7.4. En el caso de que los contenidos enviados por los USUARIOS contengan im√°genes el USUARIO declara y garantiza y acepta:

1¬ļ Que es mayor de edad a los efectos legales.

2¬ļ Que es el autor o titular de los derechos de las im√°genes y que tiene derecho a enviarlas y que las mismas no infringen ning√ļn derecho de propiedad intelectual, de marca o cualquier otro derecho de tercero.

3¬ļ Que las citadas im√°genes han sido realizadas con el consentimiento de las personas que aparecen en las mismas y que en caso de aparecer menores el citado consentimiento se ha prestado por escrito por sus representantes legales y podr√° acreditarlo en cualquier momento que sea requerido para ello.

7.5 LA EMPRESA , se reserva la facultad de comunicar p√ļblicamente las im√°genes que estime conveniente y queda facultada para reproducir y comunicar las mismas en todos los medios de LA EMPRESA .

7.6. El USUARIO reconoce asumir la responsabilidad y dejar√° indemne a LA EMPRESA por las anteriores manifestaciones.

7.7. El USUARIO cede a t√≠tulo gratuito a LA EMPRESA , sin car√°cter de exclusiva, los derechos de reproducci√≥n, distribuci√≥n, transformaci√≥n y comunicaci√≥n p√ļblica, en todas las posibles modalidades, en relaci√≥n a los contenidos enviados ( fotograf√≠as, im√°genes con o sin movimiento, textos, informaciones, bases de datos grabaciones sonoras o cualesquiera otras obras o prestaciones) .La citada cesi√≥n se realiza para todo el mundo , por la duraci√≥n m√°xima actualmente prevista en la ley de propiedad intelectual y con expresa facultad de cesi√≥n a terceros.

8. RESPONSABILIDADES Y GARANT√ćAS

8.1. LA EMPRESA no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los servicios o de la información que difunda a través del SITIO WEB.

8.2. En consecuencia, LA EMPRESA no garantiza ni se hace responsable de: (i) la continuidad de los contenidos del SITIO WEB; (ii) la ausencia de errores en dichos contenidos ni la correcci√≥n de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (iii) la ausencia de virus y/o dem√°s componentes da√Īinos en el SITIO WEB o en el servidor que lo suministra; (iv) la invulnerabilidad del SITIO WEB y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; (v) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del SITIO WEB; (vi) los da√Īos o perjuicios que cause, a s√≠ mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que LA EMPRESA establece en el SITIO WEB o a trav√©s de la vulneraci√≥n de los sistemas de seguridad del SITIO WEB.

No obstante, LA EMPRESA declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnolog√≠a, para garantizar el funcionamiento del SITIO WEB y evitar la existencia y transmisi√≥n a los USUARIOS de virus y otros componentes da√Īinos.

9. ENLACES

Enlaces a otros Sitios Web

9.1. En el SITIO WEB, el USUARIO podr√° encontrar enlaces a otras p√°ginas web mediante diferentes botones, links, banners, etc., los cuales son gestionados por terceros. LA EMPRESA no asume ning√ļn tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la p√°gina web a la que se establece un enlace desde el SITIO WEB

9.2. El establecimiento de cualquier tipo de enlace por parte del SITIO WEB a otro SITIO WEB ajeno no implica que exista alg√ļn tipo de relaci√≥n, colaboraci√≥n o dependencia entre LA EMPRESA y el responsable del SITIO WEB ajeno.

Enlaces en otros sitios web con destino al SITIO WEB

9.3. Si cualquier Usuario, entidad o SITIO WEB deseara establecer alg√ļn tipo de enlace con destino al SITIO WEB deber√° atenerse a las siguientes condiciones y requisitos:

El enlace se podr√° dirigir a la P√°gina Principal del SITIO WEB.

El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia direcci√≥n URL de LA EMPRESA y debe abarcar completamente toda la extensi√≥n de la pantalla del SITIO WEB. En ning√ļn caso, salvo que LA EMPRESA lo autorice de manera expresa y por escrito, el SITIO WEB que realiza el enlace podr√° reproducir, de cualquier manera el SITIO WEB, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus ‚Äúframes‚ÄĚ o crear un ‚Äúbrowser‚ÄĚ sobre cualquiera de las p√°ginas del SITIO WEB.

En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que LA EMPRESA ha autorizado tal enlace, salvo que LA EMPRESA lo haya hecho expresamente y por escrito. Si la entidad que realiza el enlace desde su página al SITIO WEB deseara incluir en su página web la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de LA EMPRESA y/o del SITIO WEB, deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito.

LA EMPRESA no autoriza el establecimiento de un enlace al SITIO WEB desde aquellas p√°ginas web que de forma manifiesta fomenten el odio, el desprecio o la discriminaci√≥n por motivos de nacimiento, raza, sexo, religi√≥n, nacionalidad, opini√≥n o cualquier otra circunstancia personal o social y en general, que contravengan la moral, el orden p√ļblico o las normas sociales generalmente aceptadas.

9.4. LA EMPRESA no asume ning√ļn tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo la p√°gina web que establece ese enlace con destino al SITIO WEB, en concreto, a t√≠tulo enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, informaci√≥n, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

Servicios prestados por terceros a través del SITIO WEB

9.5. LA EMPRESA no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados por terceros a trav√©s de esta p√°gina o sobre los que LA EMPRESA √ļnicamente act√ļe como medio cauce publicitario o prestador de servicio de intermediaci√≥n.

9.6. LA EMPRESA no ser√° responsable de los da√Īos y perjuicios de toda naturaleza causados por los servicios prestados por terceros a trav√©s de esta p√°gina, y en particular, a t√≠tulo meramente enunciativo, los causados por:

El incumplimiento de la ley, la moral o el orden p√ļblico;

La incorporaci√≥n de virus o cualquier otro c√≥digo inform√°tico, archivo o programa que pueda da√Īar, interrumpir o impedir el normal funcionamiento de cualquier software, hardware o equipo de telecomunicaciones;

La infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase.

La realizaci√≥n de actos que constituyan publicidad il√≠cita, enga√Īosa o desleal y, en general, que constituyan competencia desleal;

La falta de veracidad, exactitud, calidad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles;

La infracción de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas o, en general, cualquier tipo de derechos de terceros;

La inadecuación para cualquier clase de propósito y la defraudación de las expectativas generadas, o los vicios y defectos que pudieran generarse en la relación terceros;

El incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros.

10. DURACI√ďN Y MODIFICACI√ďN

10.1. LA EMPRESA podrá modificar los términos y condiciones aquí estipuladas, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones generales o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los USUARIOS.

10.2. La vigencia temporal de estas condiciones generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones generales modificadas.

10.3. Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, LA EMPRESA podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del USUARIO de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en las presentes condiciones generales.

11. GENERALIDADES

11.1. Los encabezamientos de las distintas cláusulas son sólo informativos, y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación de las condiciones generales.

11.2. En caso de existir discrepancia entre lo establecido en estas condiciones generales y las condiciones particulares de cada servicio espec√≠fico, prevalecer√° lo dispuesto en √©stas √ļltimas.

11.3. En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas condiciones generales fuera(n) considerada(s) nula(s) o inaplicable(s), en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las otras disposiciones de las condiciones generales ni a las condiciones particulares de los diferentes servicios de LA EMPRESA .

11.4. El no ejercicio o ejecución por parte de LA EMPRESA de cualquier derecho o disposición contenida en estas condiciones generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

12. JURISDICCI√ďN

12.1. Las relaciones establecidas entre LA EMPRESA y el USUARIO se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, LA EMPRESA y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Talavera.

13. POL√ćTICA DE COOKIES

Puede gestionar las cookies de este SITIO WEB desde este enlace: AJUSTES

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del USUARIO al acceder a determinadas p√°ginas web para almacenar y recuperar informaci√≥n sobre la navegaci√≥n que se efect√ļa desde dicho equipo.

LA EMPRESA utiliza en este SITIO WEB las siguientes cookies que se detallan en el cuadro siguiente:

Cookies Información (*) Finalidad Opt-out (*)
Estrictamente necesarias Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación. Prestar servicios de la sociedad de la información solicitados por el usuario y conforme a los términos y condiciones aplicables N/A
Análisis Se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. N/A
  • Cookies estrictamente necesarias para la prestaci√≥n de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podr√° recibir correctamente nuestros contenidos y servicios;
  • Cookies anal√≠ticas (para el seguimiento y an√°lisis estad√≠stico del comportamiento del conjunto de los USUARIOS), publicitarias (para la gesti√≥n de los espacios publicitarios en base a criterios como la frecuencia en la que se muestran los anuncios) y comportamentales (para la gesti√≥n de los espacios publicitarios seg√ļn el perfil espec√≠fico del usuario): si se desactivan estas cookies, el SITIO WEB podr√° seguir funcionando sin perjuicio de que la informaci√≥n captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el √©xito de los anuncios mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios y obtener ingresos que nos permiten ofrecerle de forma gratuita muchos contenidos.
  • Cookies Informaci√≥n (*) Finalidad Opt-out (*)

(*)La información obtenida a través de estas cookies, referida al equipo del usuario, podrá ser combinada con sus datos personales sólo si Ud. está registrado en este SITIO WEB.

 

(**) DESACTIVACI√ďN DE COOKIES.El USUARIO podr√° en cualquier momento elegir qu√© cookies quiere que funcionen en este SITIO WEB mediante:

La configuración del navegador; por ejemplo:

 

  • Chrome, desde:¬†http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorer, desde:¬†http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Firefox,desde:¬†http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  • Safari, desde:¬†http://support.apple.com/kb/ph5042

Los sistemas de opt-out espec√≠ficos indicados en la tabla anterior respecto de la cookie de que se trate (estos sistemas pueden conllevar que se instale en su equipo una cookie ‚Äúde rechazo‚ÄĚ para que funcione su elecci√≥n de desactivaci√≥n);

 

LA EMPRESA no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

 

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con LA EMPRESA a través de su EMAIL (ver arriba)